Пыльное

                На тенистой тропке,
                в серебристой норке
                Вглядываясь вдаль...
                осени печаль -
                Пыльную улыбку
                незаметно - зыбко
                Переплавит в нежную,
                зимнюю
                И снежную...
                и уйдет тоска
                В горы и леса.

                Уткина Кристалка. АНЮТЕ

ПЫЛЬ СТОЛБОМ

Па тернистай тропке
в сирибристай юпке,
лапок не щидя,
я пылю на стрелку,
прыжымая грелку
и фпирёт глядя.

А нафстречу с горки
наподобье Нюрки
пыль столбом грядЕт,
лыбится нехило,
бытто крокодила
скушала в обед...


Рецензии