Только ты

Только ты приятней всех обнимешь,
Только ты сильнее всех обидишь.
Только я прощаю все как прежде,
И люблю сильнее всех на свете!

Ты зачем влюбил меня так сильно?
И зачем надежде дал свободу?
Я же думаю что стать счастливой,
Я смогу лишь только быв с тобою.

Для чего любовь моя и боль
Не дает душе моей покоя?
Может это ты сейчас не спишь?
И мечтаешь о любви со мною?

Может быть я не нужна тебе!
Может быть любовь моя со мною!
То зачем ты клялся мне в любви
Причиняя мне так много боли… .


Рецензии
Строки от первой до последней зацепили за живое... больно читать, но написано очень красиво...

Души Порывы   31.05.2011 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно как :))))

Моника Техмищян   31.05.2011 05:43   Заявить о нарушении