Депрессия

сухие слезы,
запах соли,
улыбка,
влажные глаза,
тревога с силой,
крик без звука,
поникла яркая душа.
краснеют пальцы,
сломан ноготь,
изгиб
зеленой вены
стонет.
морщины
на фалангах
гнуться,
еще немного
и порвутся!
слюна ,
сухое горло,
язык
проткнутой воли,
мозги
слоятся
от доли,
море надежд
смысл в снах
есть.
страх
узнать
не понять -
медленно умирать!
грудная клетка
дуется,
сердце в ритме
жмурится,
дыхание
не постоянное
зачем вообще
оно дышится?
электрически заряд
Сил Небесных!
еще живу,
как
не пойму!
хочу кричать
но не могу,
хочу понять но не пойму... .


Рецензии