***

Господи открой мне правду
Кем Ты считаешь меня?
Жажда определиться
Долго манила меня!

Мне не понять для чего,
Я появилась на свет.
И для чего не спеша,
Нужно потом умереть.

Как я могу стать счастливой?
Если вокруг нищета!
Боли и ложь у кого то,
А у меня правота!

Я не могу всем помочь
Мало желания спасти
Я лишь могу ощущать
Муки страдающих лиц!

Если мои сострадания
Могут кому то помочь
То пускай я страдаю
В жертву блаженную мощь!

Если я чувствую мысли
И я болею за них
Это мое наказание?
Или награда за жизнь?

Может жалеть мне не надо?
Иль пожалеть мне себя?
Ведь от моих сострадании
Часто болит голова!

Господи открой мне правду
Кем ты считаешь меня?
Я человек не пригожий?
Или я гордость Твоя?


Рецензии
Духом нищая и не гордая,
Состраданьем лелеешь сердца.
Не забытая и не предузнанная
Дорогая дочь Отца.

С теплом, Олег

Олег Штейнер   31.05.2011 12:35     Заявить о нарушении
Духом нищая. с теплом? :))))))))

Моника Техмищян   31.05.2011 15:50   Заявить о нарушении
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное...

Олег Штейнер   31.05.2011 21:52   Заявить о нарушении
Аааааа, ну тогда простите)

Моника Техмищян   01.06.2011 16:04   Заявить о нарушении