Привет! Я больше Не твоя...
Не твоя
Теперь мечтаю
О другом я.
Не надо силой
Ярких фраз
Пытаться больно
Сделать в раз!
Ты сам отдал
Меня ему.
Ты сам просил
Вернуть мечту.
Зачем сейчас
Ты говоришь
Что по моей
Вене не спишь?
Хоть буду я
Любить тебя
И вспоминать те
Лучшие года
С надеждой чудом
Всё вернуть,
Прости меня,
Уйди! Забудь!
Ты хочешь слёз
И унижений
Чтоб я склонялась
Пред тобой?
Просила как всегда,
Мой милый
Вернись, я буду
Счас другой.
Зачем?
Что это даст тебе?
Не уж то наслаждение
От боли…
Моей
которая кричит и стонет
всё от того
что ты родное!
Не отпускаешь
Не хранишь
Не знаешь, думаешь
Молчишь …
Как долго
Всё это продлится?
Минуты рая
Месяца убийцы.
И есть ли этому конец?
Быть может
Золотой венец.
Не знаю, кто подскажет это
И как мне поступить сейчас?
Отдаться чувствам
Или в небо
Уплыть к мечтам другого света…
Свидетельство о публикации №111053101134
Души Порывы 31.05.2011 05:41 Заявить о нарушении
Моника Техмищян 31.05.2011 05:49 Заявить о нарушении
Души Порывы 31.05.2011 05:53 Заявить о нарушении