Ночь. И рядом нет тебя

Ночь
И рядом
Нет тебя.
Хотя бы
Голос твой,
Хотя бы
Тишина,
Была бы
Так нежна
Со мною
Как ты,
Как прикасания
Рук твоих,
Как ласки
Губ твоих.
Но рядом
Нет тебя
Я так
Люблю тебя!

Все приглушая
Те страданья,
Которые
Все больше
Наполняют душу,
И от которых
Хочется кричать,
Без звука
В тишине.
О если б ты
Сейчас был здесь,
Хот на
Мгновение
Оказался рядом
Со мною
В этой темноте...

Я знаю,
Любишь
Ты меня,
И тоже
Хочешь
Рядом быть,
Зачем же
Говоришь
Мне те слова,
Которые больнее
Растерзают душу?!

Не знаю я
Что происходит,
Что вновь
Приходит,
А что уходит.
Я так
Жалею
О мечтах,
О тех
Красивых днях
С тобою...

Скажи,
Как доказать
Что мы
Нужны друг другу?
Что наши чувства
Измотала жизнь,
Что не смотря
На все
Что происходит
Я для тебя
А ты мое родное.

Не оставляй меня
Я, не оставлю!
Ты для меня
А я твое родное!


Рецензии