Как прожить мне в счастье без тебя?
Как мне быть с тобою?
Как прожить мне в счастье
Без тебя?
Толи радость это,
Толи это горе?
Как мне быть
Понять мне никогда.
Без тебя мне плохо!
Быт с тобою?
Позабыть
О всех своих мечтах?
Что мне делать?
Как мне быть с тобою?
Как прожить мне в счастье
Без тебя?
Свидетельство о публикации №111053101114