Опять в последний раз
Прощаемся друг с другом.
Опять слова прощай
И слезы с глаз прольются.
Никто не устоит
Пред слезами любви,
Но нежностью моей и лаской
Разбалованный ты!
Как будто равнодушен
Ты к красоте моей
И сможешь ты расстаться
С любовью без потерь!
Но я тебе не верю
Ведь верю я в любовь
Она то знает точно
Что это не возможно!
Свидетельство о публикации №111053101113