Мой первый стих
И дождик шепчет мне: прости
Но я в страданиях мечтаю
Когда разбудишь меня ты.
Постель так жестка без тебя,
И лунный свет совсем не греет
Теперь я плачу в тихоря,
Надеюсь что дождем согреюсь.
Я так хочу твоих объятий,
И чтобы этот лунный блеск
Сверкал для нас, когда мы вместе
Разбудим поцелуем свет!
Я знаю ты мечтаешь тоже
О наших будущих днях
О том как мы проснемся вместе
Пробыв немножко в общих снах!
Свидетельство о публикации №111053101110