Километры сигарет

Страхи каждую секунду опускают до земли,
Все желатели прилюдно мое тело довели.
Я дрожу, под страхом смерти, тело в бурю берегу.
Быть всестойкой - дело чести,
Я сумею.
Я смогу.
Сутры нервно повторяю, форсмажор изжег до тла.
Только силы потеряю,
Стоит свеч моя игра?
Стоит жизни без натяжек? Да и доказательств нет.
Надо ль жечь ради бумажек
Километры сигарет?


Рецензии