Буду

Утекают силы через щели,
Через бреши, замочные скважины,
Через окна, дымоходы, двери.
Но я буду первой, я отважная.
Много ль мудрости моей вы своровали,
Ухо прислоняя к скважине замочной?
Не волнуйтесь, пусть жива едва ли,
Буду самой сильной. Это точно.


Рецензии