Огнём горящий меч кромсает мир

Кто режет наш огромный мир?
Кто он, что наверху решает
Устроить снова на планете тир?
И кто ему сегодня помешает?

Он голоден, он снова выбирает...
Кусок, скрывающий запасы нефти.
И тот кусок он смело отгрызает.

Кто следующий станет целью,
Падёт под натиском военных сил?
Чей дом окажется мишенью?

Он смело бросил в нас топор,
Топор войны, но он не понимает,
Что встретит яростный отпор!
Наш враг сегодня пострадает!..


Рецензии