Жертвочка

Тебя зовут .....ор,
К тебе прикован мой взор,
Когда я гляжу в монитор,
Краснею, Как помидор.
Я знаю любовь эта - вздор,
Выдумывать сказки - позор,
Но я не теряю задор
И бьюсь головой об забор.
Мне помнится наш разговор,
Клянусь я Амандой Лепор,
Держалась тогда - Как актер,
Ты лихо втоптал и растёр.
Не сразу, ведь ты не хитёр,
Ты мне огласил приговор,
Я съела б тогда мухомор,
Мне больно порой до сих пор.
Слеза из глаз, миро из пор,
Из горла подавленный спор,
В мыслях образован затор.
В коттедже, энергии вор,
Собрав трав с своих лысых гор,
Читает дурной заговор.
Чума, голод, холод и мор,
В семье породили цепь ссор.
Обрек ты, Как злой прокурор
Меня на печаль и минор...
Судьба всех вплетает в узор,
Однажды, я слышу укор -
Церковный изысканный хор
Поет про посмертный простор,
Про райский великий мажор.
Удар был и робок, и скор -
Я в жертву несу свой шатер,
Покой, за роялем ковер,
Мой борщ, шоколадный ликёр,
Головной осенний убор,
Цвет волос, фотокарточек сбор,
Каплю крови и мозга ликвор,
Борным спиртом похожий раствор,
Деньги что мне дал парень ВиктОр,
И тебя, дорогой - НА КОСТЁР!


Рецензии