В преддверии тоскливой осени
Ещё один такой же вечер.
Моя исчезла где-то тень...
Виной всему холодный ветер.
Закрыв луну густым туманом,
Земля пытается уснуть.
И просыпается так рано,
Чтоб указать нам новый путь.
Наступит следующий день,
Похожий, но не тот же.
Вернётся заблудившаяся тень,
Чтоб раствориться позже.
FAB когда-то очень давно
Свидетельство о публикации №111053101078