Кастаньеты

Это небо разорвет на части,
Этот нежный розовый рассвет...
Козырь - черви. Все в любовь по масти
Перекрасит лето кастаньет.
Как приятно жить на этом свете,
Так не хочется уже идти на тот.
Было б все в порядке на планете -
Запретила бы всем девушкам аборт!
Но у каждого на все свои причины...
Это лето все расставит по местам.
Будьте милосерднее, мужчины
И по проще относитесь к нам.
Знаю, скоро будет конец света.
Огненным расплачемся дождем
И расплатимся за эти кастаньеты,
Но не здесь и не сегодня, а потом.


Рецензии