Не верь увядшему бутону...

Не верь увядшему  бутону,
Весной он снова расцветет,
И красотою мир наполнив,
Любовь негаданно найдет.

Его сорвут в начале мая,
Вдыхая нежный аромат.
И он поникнет умирая,
Но краткой жизни будет рад.

Любовь весны как сон прекрасна,
Продлившийся короткий миг.
Она приходит не напрасно,
Верша судом двоим вердикт.

Любовь откликнется влюбленным,
В сердцах и душах, как позыв.
Наивной, чистой, обновленной.
Смерть в поколениях победив...


 


 


Рецензии