Утром

Утром на свободу пленницу
Отведут.
Утром мельницу-вертельницу
Заведут.
Утром на вдове поженится
Холостяк.
Утром тонкий туман стелится
На полях.
Утром под корягой ленится
Лишь змея.
Утром точно все изменится
Но не я.


Рецензии