Словоток

Сочатся, будто кровь из ран
Слова, тягучие, безумные.
Накровоточить океан
Способны этой ночью лунною.
И если щупальца лиан
Сплели нас насмерть до скончания,
Зачем ты покидаешь стан
Где нам назначено венчание?
 
Всё не проходит без следа,
Всё помнят двери, окна, стены.
Я обрезаю провода,
Чтобы не резать ночью вены.


Рецензии