В Могиле Полы Шульц

Мне так прекрасно ночью, милый,
На ощупь чувствовать твой пульс.
Жаль тело брошено в могилу
Небезызвестной Полы Шульц.
А мне - спокойно не лежится,
Как этой Беатрикс Кидо.
Захлопнув накрепко ресницы,
Спиной упершись в гроба дно
Я кулаком пробила крышку,
Ударила, что было сил.
Ведь ты - пока ещё мальчишка,
И ты - конечно же не Билл.


Рецензии