Зарисовка о себе
добраться из одного конца города в другой
пешком. курить одну за одной, а потом босиком
по мокрым улицам, притворившись дурачком.
у меня нет мозга, нет ушей - просто две дыры,
через которые ветер срезает путь в другие миры.
Свидетельство о публикации №111053101057
Виталий Хэйдэс 01.06.2011 02:29 Заявить о нарушении
Кира Голикова 01.06.2011 02:33 Заявить о нарушении