Ты у меня одна
Как средь зимы весна.
Я для тебя один,
Как в снегопад камин.
Пусть за окном снега,
Пусть за стеной пурга,
Всем холодам назло
Нашим сердцам тепло.
В час, когда я с тобой,
В сердце моём покой.
Рядом с твоим плечом
Трудности – нипочем.
Нежно тебя люблю.
Если ворчишь – стерплю,
Будь лишь всегда со мной,
Мой человек родной.
Милая, в наш юбилей
Чарки полней налей.
Выпьем с тобой вина
Чашу любви до дна.
Вспомни былые дни,
С лаской в глаза взгляни
И поцелуй в уста –
Нам далеко до ста!
Свидетельство о публикации №111053101056