Молитва

С каждым вздохом приходит счастье,
С каждым выдохом выйдет беда,
Верно, как камень точит вода.
Силы несущие муки и страсти,
В землю уходят с подошвы ступни,
И забываются тяжкие дни.
С этой секунды, что слышу и вижу -
Станет хорошим во веки веков!
Вечная радость, святая любовь.
И разобьются, Как капли об крышу
Грусть и обида, страх и печаль,
Силы небесные злобу бесстыжих
Гонят из памяти в дальнюю даль.


Рецензии