Под флагом

Не важно уж, под каким флагом
Мой Завтра продолжится путь.
Полна я надежды, отваги,
И гордо расправлена грудь.
И губы пылают кораллом,
Каблук под ногою скрипит.
Я знаю... Что я - проиграла
Познавшего тайны Лилит.
Не вышло финальным аккордом...
Но Солнце все так же встает,
И светит мне над горизонтом,
И манит Как прежде вперед.


Рецензии