Марина
И в моей голове расцветают
Мириады картинок – вспыхнут и тают…
Я неспешно страницы листаю
Пожелтевшие (листья упали).
Эти листья – страницы – скрижали
О заветном – запретном сказали.
Они вскрыли – разрыли – сорвали
Корки с разорванных тканей.
И в моём воспалённом сознании
Разрывается мыслью новое (тайное) –
Общедоступное (мною открытое),
Всеми забытое, поэтом воспетое
Знание!
9.03.09
Свидетельство о публикации №111053101042