Электрическая эра

Манекены, витрины, светом бьют магазины
И повсюду машины, машины, машины…
Мишура вечернего города – огни во все стороны.
Потухшие окна – чёрные вороны.
Вместо звёзд – великанами ввысь – фонари.
На асфальтовой коже, приглядись, посмотри:
Новый театр теней набирает актёров.
Автошум задаёт лейтмотив режиссёру.
Новый театр теней объявляет премьеру.
Автошум – лейтмотив электрической эры.

06.05.09


Рецензии