Я вижу кусочек неба...
У меня есть кусочек жизни –
Одуванчик в руках,
Запах цветущего лета.
Я верю в то, что буду жить,
Покуда светит солнце. Нить света
Слепит глаза. И даже если я
Не оставлю и слабого следа
В этом мире без остановок,
В мире вечного бега –
В моих потухших зрачках
Отразится кусочек неба
И этого дня, когда хочется жить.
17. 05. 09
Свидетельство о публикации №111053101039
Сорри Джейн 14.07.2011 07:19 Заявить о нарушении