Все обман
Который любит меня
Тебе не нужен человек,
Который любит тебя.
Это я? Может, я…
Убегаю от правды,
Не пытаясь понять.
Боль бросает заряды
И её не унять.
Скоро кончится лето,
А за ним – пустота.
Есть вопросы. Ответов,
Как всегда – ни черта.
Только рифма (скотина)
Бьёт банальностью фраз.
Весь мой мозг в паутине,
Мыслей давит балласт.
Покажите мне кнопку –
Выключатель ума.
И заветную тропку –
Обойти дурдома.
Посадите на поезд,
Чтоб до края Земли,
И я бездне открою
Все печали свои.
Посижу я у края,
Свесив ноги в туман.
Я с Луной поболтаю
И пойму: всё обман.
Свидетельство о публикации №111053101036