Ни слова больше!

Тот посмотрел кому писал
От первой до последней встречи,
Что находил - то и терял.
"Иных уж нет, а те далече".

Как это грустно, что за служба!
Лицом к лицу - в упор не видят!
Здесь не в чести любовь и дружба,
Зато как лихо ненавидят!

Казалось, лучшее - всё здесь.
Раздетые, босые души...
Какое там! Всё та же спесь,
Те же амбиции на ужин!

Невыносимо стало рядом
Без чувства локтя, без тепла...
Какой эскорт? Тот будет гадом,
Если сгорит здесь не дотла!

На отдых! Пенсию для Тота!
В Таврический гулять ночами!
Живого разглядеть кого-то,
Цветы увидеть под ногами!

Реальной женщине - в глаза!
Лицом к лицу и губы в губы!
И чтобы грянула гроза!
Оркестра чтоб взревели трубы!

Чтоб от прижавшейся груди
До пяток окатило жаром!
Ни слова больше о любви -
Гори оно лесным пожаром!


Рецензии
Я,За !!!Ни слова больше о любви !!!! Гори, только любовию, ГОРИ!!!!

Моя Нежная Любовь   19.09.2015 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.