Элизы сильней

Снег давно остыл, отогрет асфальт,
Лужи полные жижи под натиском шин.
Делать нечего, только плакать в скайп
И бросать бычки с каменных вершин.
Делать нечего - лишь закрыть окно
И молчать, вырывая клочки волос.
Никогда, нигде, и не там где дно
Мне никто не ответит на мой вопрос.
Подождать, переждать, выждать сорок дней,
Не болтая о страшном по мелочи.
"Скоро ль стану Элизы я чуть сильней?" -
"Мни крапиву, будь сильной девочкой."


Рецензии