Грани

Тёмная ночь. Свет фонаря.
Тело на кровати – я или не я?
Может, это только странный длинный сон –
Резкий диссонанс, а не унисон.
Может, это чья-то унылая мечта.
Например, собаки, а, может быть, кота.
Мечта быть двуногим, уметь говорить.
Вот так лежать на кровати, а не скулить.
А, может, всё это – эксперимент,
Закончиться может в ближайший момент.
А, может, всё это – полуночный бред,
Пришедший к кому-то на старости лет.
А, может, я просто скоро усну
И грани реальности перечеркну.


Рецензии
однозначно, это тело не ты,
просто возьми и перечеркни -
всё только кажется - ни жизни,ни лет
Ты есть Всё,только Ты есть Вечности Свет...

привет, Кира:) с весной и наступающими!

А...

Аладдин   03.03.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас!

Кира Голикова   03.03.2012 15:30   Заявить о нарушении