Плюсовая температура

Плюсовая температура. Снег идёт,
Но скоро растает. Жаль.
Стоит нетронутая микстура,
Что-то бормочет мой попугай…
А я сижу и не знаю, что делать.
Опять пришла старушка-зима.
Улицы все замело белым,
Угрюмые жалкие мёрзнут дома.
Бродячие кошки прячутся в щелях,
Воробушки мёрзнут на проводах.
И тянутся дни, обращаясь в недели,
И так вот во всех небольших городах.

15.11.07


Рецензии