Не с ним

Лилово-серое небо
Уходит в туманную высь.
Красиво и ясно. Во сне бы
Мне вновь не услышать 'проснись'.
Проснувшись, уже не девчонкой,
Мне все удается подчас,
Судьба охраняет так тонко,
Как будто глядит через глаз.
Моментами я всемогуща -
По взмаху рождаю огни,
По слову вода станет гущей,
Всесильна! Но только не с ним...
Всеведенье в паузе каждой,
Всерадость вседушной земли!
Приятно быть сильной, отважной...
Жаль лишь на секунды. Не с ним.


Рецензии