В мире глухих
Здесь все слышат только себя.
И мой вопль, мой яростный крик
Пропадает снова зазря.
Я пытаюсь открыть сердца,
Что забиты намертво досками.
Я надеюсь, что не до конца
Они стали сухими и чёрствыми.
Я живу в мире слепых.
Здесь все видят лишь оболочку.
У меня есть оружие – стих,
У меня есть лекарство – строчка.
Я надеюсь: кого-нибудь,
Что смогу излечить от болезни,
Что мной выбран правильный путь,
Что крик мой не бесполезен
Свидетельство о публикации №111053101005
Царство Божие внутри нас.
Послушай вопиющего в нём глас.
Удачи и тепла! Сергей.
Дрит Сергей 15.07.2011 22:55 Заявить о нарушении