Мой сон в сей миг беззвучно подкрадется
Сомнения отбрось и пожелай
Спокойной, дивной, ясной, страстной ночи.
Я сплю, я - сон, Ясон - и тот не смог бы
Уговорить не усыплять меня Медею,
Будь я драконом, но... Я не дракон.
И вот проваливаюсь в сон...
Так пожелай мне, друг, спокойной, дивной ночи.
Свидетельство о публикации №111053101000