А если дословно... почти

Kare eda ni - (на) ветке сухой,
karasu no tomari taru - являющейся вороньей "конечной"(концом пути),
ya - "ах!"; и(при неполном перечислении); или; сразу же,
aki no yugu - осенний вечер(сумерки)

Ветка сухая
Ворона чёрного цель(ya)
Осенний вечер

После неоценимых замечаний masyo(j.-p.ru):

Ах! - ветке сухой,
Концу пути ворона...
Осенний вечер.


Рецензии