Лишь одно желание-песня

...................1-куплет.................
В порыве ветра кружась,
Снежинки падая на щеках,
Превращаясь в слезы,тают,
И этой весной,я словно вновь оживаю,
Умирая до сих пор,я не видел жизни,
Без тебя,ее просто не было,
Что же мне делать скажи,
Если ты не со мной,а с ним,
Если ты не со мной,а с ним.
................припев................
Ты же знаешь я иду, туда там,где ты,
Там где день,сменяет ночь,
Там где наблюдая за падением звезд,
Я загадываю лишь одно желание,
Лишь бы ты,всегда была со мной,
Лишь бы ты,всегда была со мной рядом.
....................2-куплет................
Я смотрю в твои глаза и как-будто утопаю,
Просто пока я,не встретил тебя,
Я не понимал,как это жить,
Словно тень ходил,оставляя следы,
Говорил,но меня никто не слышал,
А теперь весь этот мир,
Благодаря тебе изменился,
Только прошу,как мираж не исчезай,
Как мираж не исчезай.....
.......................2-раза припев..............; ;


Рецензии