Ты мне скажи...

Ты мне скажи,
Как это можно
Стать на других
Слишком похожей?
Тайну оставь,
Дай мне причину,
Дай мне понять
Снова тебя
И твоё имя.

Ты мне скажи,
Как сделать больно,
Жить без любви
И быть довольным?
Я всё прощу –
Ты это знаешь.
Дай боль прожить
И всё понять
Мне, дорогая!


Рецензии
Вася, замечательно) как в большинстве случаев

Света Игорева   31.05.2011 19:20     Заявить о нарушении