не мой огонь

запах чистой полыни
горькой со вкусом имбиря
я разогрею свою кровь
где ты теперь не мой огонь
посыпалась тырса
теперь я в углу, как крыса
будет свежее
во встрече нежнее

25 мая, 2011 год


Рецензии
я разогрею свою кровь
где ты теперь не мой огонь

ЗдОрово!

Бельмасов Алексей   30.05.2011 06:10     Заявить о нарушении