Я скучаю-песня

...................1-куплет.................
Мне так без тебя,грустно.
Что даже падая вниз,
Я не замечаю,как
Теряя тебя,я все же,
Не смогу уйти и забыть.
Как сильно,тебя любил,
Как сильно,мечтал,
И просто так желал,
Лишь только одного,
Это быть с тобой,
Только с тобой.
Забыв обо всем.
В нежных твоих объятиях,
В нежных твоих объятиях.....
.....................припев....................
Я скучаю,мне так больно забыть,
Я скучаю,нет уже сил.
Я скучаю,что охрип,
Кричать неустанно,
Просто так в пустоту.
Нет прошу остановись,
И даже не проси,меня об этом.
Я никогда,никогда не смогу,
Навсегда с тобой,проститься,
Навсегда с тобой,проститься.....
....................2-куплет....................
Куда скажи мне идти,
Ведь без тебя,
Нет мне жизни.
Взгляд мой потускнел,
В нем больше не осталось,
Той искры,былого счастья.
Что так когда-то,
Нас с тобой,зажигало страстью.
Но,а теперь сердце лишь,
Расколовшись в груди,
Так легко на две части.
Никогда уже не будет,одним целым.
Никогда не станет прежним,
Никогда не станет прежним.....
.................2-раза припев..................


Рецензии