Как нам быть-песня

;..............1-куплет................

Задыхаюсь от любви,
Я не могу иначе,
Ведь это ты,мое счастье.
Без которого мне,
Не жить дальше.
И если ты уйдешь,
Я просто умру.
Остановив,навсегда в груди,
Свое любящее сердце,
Свое любящее сердце......

................припев................
Стоп,стоп каждый стук сердца,
Нет,нет остается лишь надежда,
Что,что это еще не конец.
Не конец нашей любви,
И мы вновь,как прежде.
Будем,будем вместе,
Не смотря на все запреты,
Мы найдем,найдем ответы, 
Как нам быть,как нам быть,
Как нам быть дальше.....

................2-куплет...................
Пустота на душе тяжко,
И как будто судьба,
Словно кошка,скребет по ней.
Оставляя следы,
Но,это не столь важно,
Как почувствовать ту боль,
Как осознать твою потерю. 
Когда ты не со мной,не со мной.
Я как-будто в волнах океана,
Исчезаю,утопая в них.
Без твоей,без твоей любви......

...............2-раза припев.............. ; ;


Рецензии