Всю ночь проговорив с собой...
Всю ночь проговорив с собой
И не добившись результата,
Сломав и копья, и лопаты,
Сплясав и спев за упокой,
Я вывел формулу себя -
Герой. Но не эпох, романов,
А тысяч неосуществленных планов,
Надежд, иллюзий... Без огня,
Как водится, ни слез, ни дыма,
Но, в данном случае, картина
При соучастьи никотина
И пары-тройки рюмок мимо
От присных истин, пресных догм,
Прошла, перемножая ясность
На времени и места данность,
Горьчайшим выводом о том,
Что жизнь вполне могла быть шуткой,
Смешной, под крики браво, бис,
Когда бы не было кулис,
Где в ожидании побудки
Судьба, не смея сделать шаг,
Трусливо умыкая годы,
На зло себе, во срам природе
Воодружает белый флаг…
Свидетельство о публикации №111053000960
Мовчан-Мысловска 30.05.2011 03:13 Заявить о нарушении
Ооо Игнатий 20.06.2011 02:21 Заявить о нарушении