Записка

Глаза лишь открыв,
На чудо взор пал,
Спросонья забыв,
Что с ним засыпал.
Глазам не поверив,
Себя ущипнул
И почувствовав боль,
Осознал: наяву
По контурам тела
Левой рукой
Прикасаюсь я нежно ;
Твой сон ценой.
К солнцу спиной ;
И свет по плечу
Цвет золотой
Придает он ему.
Улыбка большая.
Был бы я сном,
Напомнил б, родная,
Что в тебя я влюблён.
Проснешься покуда,
На работе я буду.
Решил написать
«С добром утром! Ты чудо!»


Рецензии