Где интерес?.. Слова.. 2ч
На сцене два клоуна, а рядом на экране убивают рай..
Твоя драма переросла в клоунаду, знай.
Спасибо, больше не надо..
Как слезы камня театрально.
Станет натурально, когда моя улыбка сорвется криком..
По заполненому залу..
Когда вы в меня свои игры вонзали..
Мой интерес давно накрыли белым и поселили в холоде..
Теряет вес.. Голоден..
И такая музыка странная тихая, громкая..
И линия сюжета простая, но тонкая..
Струны пианино порваны, да и само оно разбито..
Но ты на нем играешь с таким натуральным видом..
Волны-струны проведены по тоннелю.
Искусственные цветы тоже живые.. Я верю?..
Убили кучера. Сплошные ножевые. Теперь..
Мы все так же в карете и только..
Мы слова, верьте.. А толку?..
Какие цели того, что ты на сцене?..
На арене. На коленях.. Манерно.
Рисуешь словами узоры на веру.
Свидетельство о публикации №111053000911