Ночь...
И нежит вечер тишиной,
А ив спустившиеся пряди
Повисли в грусти над водой…
Плывет луна ,волной качаясь,
Река безмолвна и тиха
В ней звезды нежно отражаясь,
Волнуют блеском берега…
Ручей ,пробившись меж корней,
Журчит мелодией свободной,
Целует кончики ветвей,
С рекой сливаясь осторожно…
Роса припала серебром
К траве высокой и густой,
Укрыла ночь густым платком
Окутав все в ночной покой…
Свидетельство о публикации №111053008949
с улыбкой.
Наталия Сенченко 14.06.2011 22:22 Заявить о нарушении