Еще один день

Еще один день...
Еще один миг...
Еще один час...
Еще один стих.
Еще один шаг
Навстречу судьбе,
Еще один шаг
К последней черте.
Еще один взгляд...
Еще один вздох...
Еще один шанс
Который нас ждет.
Еще раз "люблю",
Еще раз "прости",
Еще раз "я жду",
Еще - "приходи".
Еще один день
В огромной судьбе.
Еще один стих
В подарок тебе.
Еще один шанс -
Один на двоих.
Еще один шаг...
Еще один миг...


Рецензии
А потом будут еще, еще, еще.....Дай Бог, что бы побольше!

Александр Козлов 9   16.06.2011 20:57     Заявить о нарушении
СпАСИБО!!!

Кулакова Оксана   18.06.2011 08:10   Заявить о нарушении