Про мои предпочтения в сексе

Собака лаяла в кустах...
В реке плескались водолазы...
Ну почему, скажи Аллах,
ко мне всё липнут пиндарасы?!

Чем заслужил? Скажи, Аллах...
Предпочитаю с бабой трах!
  С. Смолин


Рецензии