труп

Оставшийся труп, этой мерзости, до сих пор, лежит у меня в шкафу.
Пришлось даже вещи все выложить, чтоб найти место ему.
Разложения запах тягучий растекается по всем углам.
Скоро выпадет, все же, случай разобрать весь мой старый хлам.


Рецензии