Человек родился
От страха, или от отчаянья.
Ведь ни кого он не просил,
Его рожать на свет, нечаянно.
Когда ходить он сам начнет?
Каков свой путь, он изберет?
Кем будет, лидер иль ведомый?
От жизни будет ли оскома?
И не известно, невдомёк,
Какой отмерен ему срок.
Не суждено, увы нам знать,
Родиться или умирать.
2007 г.
Свидетельство о публикации №111053008861