В сумраке ночей таким ненужным...

В сумраке ночей таким ненужным
И безликим кажется рассвет.
Я пытаюсь жить, но только хуже,
Мне бы закричать, но силы нет.

Я в плену застряла безнадежном
Или оказалась не у дел?
Милый, ты б гордился невозможным,
Детка, ты сломать меня сумел.

Беспощаден пыл туманной ночи,
Вновь пустеет пачка сигарет.
«Девочка, да он тебя не хочет,
А тебе опять не мил и свет?»

Расстоянье выпило недели,
Плавно превращает их в года.
Почему прогнать мы не сумели
Слово-безнадегу «никогда»?

29.05.11


Рецензии
Когда одновременно встречаются две в чем-то схожие барышни, то хочется их познакомить между собой.
Представляю: http://www.stihi.ru/avtor/delmibizarre
Вдруг будете "дружить страничками"?..

Натали Калашникова   27.06.2011 20:23     Заявить о нарушении