Окружаю, охмуряю
шепот вкрадчив за плечом,
окрыляю,забавляю,
оставаясь ни при чем.
Наполняя,разбавляю,
сладким ядом ночь твою,
то целую,то кусаю-
ничего не говорю.
Обнимаю,возбуждаю,
сам теряя разум свой,
увлекая,накрываю,
пьяным бризом,пеленой.
Горизонтов ускользнувших,
раздвоение в глазах,
губ ласкающих,прильнувших,
в затаенных берегах.
Свидетельство о публикации №111053008850